Глава РГА, пытавшийся перебить Порошенко: Моя отставка никак не связана с разговором, который произошел с президентом

Председатель Ширяевской райгосадминистрации Тарас Бойко в комментарии изданию "ВАЖНО" заявил, что вместе со своими коллегами из Одесской области уйдет в отставку, после того, как распоряжение об их увольнении подпишет президент Украины Петр Порошенко.

"Дело в том, что еще в декабре мы делали общее заявление с главами администраций. Тогда мы пообещали, что с приходом нового губернатора подадим в отставку. Я лично заявление уже написал. Моя отставка никак не связана с разговором, который произошел с президентом. Мы от своих слов не отказываемся, поэтому намерены уволиться. Заявления об отставке пока что подали семь глав администраций. То есть это касается не только меня. Заявления мы написали перед приездом в Одессу президента Украины Петра Порошенко. Отставка будет после распоряжения главы государства", – отметил Бойко.

По его словам, он намерен продолжить работу в команде экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

"Что хотелось бы обсудить на встрече с новым губернатором? Я уже заявлял о фальсификациях на выборах, подкупе избирателей и угрозах физической расправы. Представители Блока Петра Порошенко, которые выиграли выборы, сейчас блокируют работу всех учреждений. На сегодняшний день у нас, скажем так, отсутствуют законные основания начислять зарплаты. Если в ближайшее время не будут приняты соответствующие решения, в январе люди останутся без заработных плат. У меня есть пакеты документов по всем этим вопросам. На протяжении года они просто пытаются узурпировать власть. Сейчас я планирую переехать в Киев для работы с Саакашвили и его политической силой", – подчеркнул Бойко.

12 января Порошенко не дал выступить Бойко, тянувшему руку. "Опустите руку. Вам плохо? Вы, когда потом будете президентом, я вас приглашу и вы выступите вместо меня, – заявил Порошенко. – Если вы хотите доложить президенту какую-то информацию, я вам предоставлю эту возможность", – сказал Порошенко.

По словам Бойко, он " рад, что смог хотя бы так донести свою позицию" главе государства.

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

2017-08-09 01:41:09
Sook Lannom, в написал

Supplier Besi Beton Jual besi siku Distributor Besi Beton

2017-05-12 13:26:05
internet, в написал

are internet payday loans legal in nebraskas a month, if you can get a prescription for those amounts.