СБУ задержала очередную порцию чиновников-взяточников (фото)

Как сообщает пресс-центр СБУ, сегодня сотрудники ведомства, действуя совместно с областной прокуратурой и службой внутренней безопасности ГФС, поймали на взятках одного из руководителей Госпотребслужбы в Одесской области и главу одного из региональных управлений Государственной фискальной службы. 

Так, сотрудник Госпотребслужбы вымогал 10 тыс. гривен от предпринимателя за разрешение на добычу и использование воды из артезианской скважины.

Что касается сотрудника ГФС, он требовал 3 тыс. долларов за "позитивные выводы налоговых проверок и неначисление штрафных санкций". После торга, впрочем, он согласился уменьшить размер взятки до 1 тыс. долларов.

В отношении обоих коррупционеров открыты уголовные производства по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

пресс-центр СБУ, сегодня сотрудники ведомства, действуя совместно с областной прокуратурой и службой…" data-title="СБУ задержала очередную порцию чиновников-взяточников (фото)">

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

2017-08-09 01:16:32
Timothy Willitzer, в написал

Distributor Besi Beton Distributor Besi Beton Jual baja ringan Agen Besi Beton

2016-09-13 09:04:41
Oleg, в написал

НУ ПОЧЕМУ кто украл миллионы еще на свободе , а кто тысячу сразу сажают? Я о Селезневе так сказать застройщик Золотого берега на 16 фонтана. Вот уже 10 лет как собрал деньги с инвесторов он спокойно себя чувствует не смотря на изменения в полиции, прокуратуре итд.