В Госдуме РФ предложили отдать Одессой долги Украины

Член комитета Госдумы по делам Содружества независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Олег Пахолков написал на своей странице в Instagram об обсуждении темы Украины в прямом эфире программы Первого канала «Время покажет».

Первый весенний выпуск программы Петра Толстого и Екатерины Стриженовой был посвящен инициативе главы украинского правительства Арсения Яценюка выставить на аукцион 1 миллион гектаров украинской государственной земли. В ответ депутат Пахолков озвучил в прямом эфире Первого канала интересное предложение, о котором позже сообщил читателям своего микроблога.

- Ясно, что бюджет Украины разворован и пуст. Данный поступок для них - последний шанс. Во-первых, подзаработать денег тем, кто будет продавать эту землю, в частности, Яценюк, который с этой инициативой и вышел, во-вторых, хоть как-то заткнуть дырки в бюджете. Дербань родную Украину! Есть предложение. Еще Потемкин покупал украинские земли для России. Так вот, Украина нам 3 млрд должна, за газ должна. Один млн кв км - это, в среднем, одна область Украины. Ну так вот пусть выберут любую, какая им не сильно нравится, отдадут в счет долга. Мне вот Одесса очень нравится) – написал Олег Пахолков.

Оставьте ваш комментарий