Меры по «зачистке» Одесского региона от сепаратистов продолжаются и в будни и в праздники

В районе Аллеи Славы в парке Шевченко, во время ожидания появления Президента, который должен был открыть торжественную церемонию возложения цветов, между представителями двух групп идеологических противников возник конфликт.
Произошли столкновения , чуть не переросшие в драку между «евромайданцами» и «антимайданцами», которые были с красными флагами и выкрикивали анти-украинские лозунги.
Однако МВД и СБУ среагировали оперативно, в настоящее время уже проведено более 40 арестов.

Также «муниципальная охрана» разоружила группу активистов киевской организации «Левый берег» , у которых отобрали две бейсбольные биты.
Кроме того «антимайдановцы» пытались прорваться к могиле Неизвестного матроса уже после того, как президент почтил память погибших и отбыл на запланированные встречи.

«Меры по« зачистке» Одесского региона от диверсантов и террористов продолжаются и сегодня. В эти минуты происходят новые задержания диверсантов, которые намеревались преступно сорвать одесситам Пасху. В общем СБУ уже задержаны 40 человек, десяти уже предъявлено обвинение. Продолжаются следственные действия в отношении остальных задержанных. Обыски не прекращаются. Изъято большое количество оружия и взрывчатки », - докладывает пресс-служба СБУ.

 

Оставьте ваш комментарий