Активисты «Аэропорт НАШ» пообщались с пассажирами из Вены и Варшавы


Активисты инициативы «Аэропорт НАШ» провели акцию в одесском аэропорту . Находясь внутри здания аэропорта,они смогли пообщались с прибывающими из Вены и Варшавы пассажирами на тему его рейдерского захвата Борисом Кауфманом и Александром Грановским.

Пассажиры и те кто их встречал , узнали от активистов подробности кражи коммунальной собственности олигархами эпохи Януковича.

Две недели назад стартовал сбор подписей по возвращению аэропорта в муниципальную собственность активистами инициативы «Аэропорт НАШ». На сегодняшний день уже собрано более пять тысячи подписей.

«Сегодняшняя акция инициативы «Аэропорт НАШ» - это попытка достучаться до тех людей, которые каждый день пользуются услугами аэропорта, тем самым финансируя злодеев и рейдеров, которые разграбили Украину в течении всех лет правления Януковича. Каждая гривна уплаченная за услуги аэропорта — это фактическое спонсирование терроризма и эти люди должны быть об этом осведомлены», - заявил в ходе акции активист общественной инициативы «Аэропорт НАШ» Игорь Христов.

 

Оставьте ваш комментарий