Алексей Гончаренко в прямом эфире обвинил Путина


На Первом канале в Москве в студии программы "Политика" эксперты разбирались, что изменится в отношениях РФ и США после подписания и принятия резолюции, которая дает президенту США Бараку Обаме право введения санкций и декларирует необходимость помощи независимой Украине.

Среди участников дискуссии был депутат Верховной Рады Украины ("Блок Петра Порошенко") Алексей Гончаренко.
Очевидно когда ему дали слово, ни ведущий ни другие участники не ожидали такого открытого патриотического спитча в защиту Украины и конкретного объяснения всем присутствующим вины Путина, поэтому на каждом слове старались перебивать и превратили в гомон, заглушающий выступающего.

"Единственный противник мира в Украине - Путин,очумевший от 14-летнего правления" - успел сказать Гончаренко в прямом эфире.

Благорадя ФБ-сообществу удалось за несколько минут установить , что это точно видели Дальний Восток и Сибирь.

У себя на странице Гончаренко написал :" Только что был на программе "Политика" на Первом канале России (Москва). Программа шла в прямом эфире на Дальний Восток, а в 00.30 по Москве выйдет на европейскую часть России. Ну и за это время её могут сильно подрихтовать )) Будет интересно посмотреть, что вырезали.
В любом случае в прямом эфире (пусть даже только на Дальний Восток) было приятно сказать им всем (включая участвовавшего Жириновского), что Крым был, есть и будет украинским!"

 

 

Оставьте ваш комментарий