Про Семена

Просматривая сообщения последних суток в фб и новостных строчках, вижу активные – организованные и нет – нападки на командира батальона Нацгвардии "Донбасс" Семена Семенченко. Нападки за его активные эмоциональные высказывания о военной ситуации вокруг блокировки наших подразделений в районе Иловайска.

Сам с ним говорил о происходящем и просил быть сдержаннее. Да – он военный, и в иерархии чинов далеко пока не маршал... Но я слушал и слушаю все его аргументы и доводы, советы и соображения. Уважаю и понимаю его эмоцию. Его право. Почему? Создайте подразделение добровольцев – отважных и решительных. Закалитесь в боях. Поучаствуйте в штурме и освобождении Николаевки, Семеновки, Славянска, Попасной, Артемовска, Северодонецка и Лисичанска... Поживите неделю под непрекращающимся артобстрелом. Не дай Бог вам оплакивать воевавших рядом погибших товарищей и, вытаскивая из боя раненных, слышать крики боли и отчаяния бойцов за которых отвечаешь! Пройдите все это – и тоже будете иметь право на эмоцию, которую должна услышать страна!

И прекратите шельмовать патриота, искать компромат и размещать гадости на раненного в бою воина. Его поступки говорят больше слов и стоят тысячи предложений десятка диванных теоретиков. А политический опыт и сдержанность Семену еще придет. Главное – не уйдет искренность!

Не обращай внимания на ментальные порезы слабаков, Семен! Поправляйся, лечи боевые раны – впереди много, очень много дел!

 

Источник

 

Оставьте ваш комментарий